Хорошая жизнь

Изморозь с утра на чёрных ветках,
И уже растаял первый снег.
В тёплых куртках школьницы-нимфетки,
Аппетитно пахнет чебурек.

В городском пруду теснятся утки,
В незамерзшей за ночь полынье,
И свободы краткие минутки
До работы остаются мне.

Говорить, что осень – увядание,
Это же «литературный штамп».
Зажигают офисные здания
Свет дневных неутомимых ламп.

Как громадный зверь шумит столица,
И судьбу надёжный держит шов.
Многое со мной ещё случиться.
День настал. И это хорошо.


Рецензии
вообще-то, нимфметки это здесь как раз главное. :)

Ромм Наумович Михаил   13.05.2010 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.