Масленица

Моих бирюзовых берез объятия,
В хороводе раскинули платья,
Сбились локоны снежным цветом,
Словно замысел мира,рожденный поэтом.

Лимонный луч лизнул верхушки-
России,разбудив красу,
Блины с икрой и вкус ватрушки,
Веселье-Масленица на носу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.