Мои до...
Рьяные ноги роют мир,
Джинсы затерты по колено,
В карманах настоящий тир...
Ветер прогладит каждый волос,
Врываясь в голову тебе,
Свет солнца обеспечит повод,
Остаться с этим наравне..
Песни костра под звук гитары,
Улыбки,счастье,сотня воль!
Машина,мотоцикл,фары,
Пересекают город твой!
Пусть в голове гуляет ветер,
Лежишь на крыше для себя,
Свобода на большой планете,
Все небо настежь для тебя!
Свидетельство о публикации №110011905170