Ты - мое вдохновение
Погрузись в океан моей нежности…
Не преграда нам с тобой расстояние
Мы вдвоем. Рядом мы. И свидания
ждем с надеждою и нетерпением!
Ты со мной.
В моем сердце ты - без сомнения.!
Я тобою живу! Я тобою дышу!
Я читаю тебя между строк –
Моя Нежность. Мой Свет.
Моя Грусть и мое Наслаждение!
Моя встреча в пути на исходе дорог.
За Надежду и Веру даровал тебя Бог –
Ты – Единственный мой!
Моя Страсть. Мой Восторг!
Ты – Мой Мир!
Ты - мое Вдохновение!
19.01.10
15:00
Свидетельство о публикации №110011905115
Татьяна Русских 23.01.2010 04:23 Заявить о нарушении
И сердце наполняется любовью
Вокруг становится так мирно и светло...
И ты готов творить,
любовь свою дарить
всем стихотворною строкою!
Людмила Чаплыгина 23.01.2010 10:20 Заявить о нарушении