В ночь заела мошкара
Комары - вампирность!
На халяву кровь сосут,
в животы свои, в пробирность.
Одеваю балахон.
Где-то вновь кружится.
Досаждает сильно звон.
Начинаешь злиться.
Хлопнешь воздух зря-почем,
вправо-влево,
мимо.
Комару все нипочем!
Снова звон, он заявился.
Комариная пора -
душу травит злостью.
Подавиться всем вам комарам -
от обжорства костью.
Свидетельство о публикации №110011905102