Бродил, блудил
Был незаметным для других,среди всех их.
Себя и ФИО не прославил.
Как изваянье - не застыл.
Но бал удач ты свой,увы,не справил.
Надежд посыл строкой стиха,
в котором неуверенность ,сомненья -
Послал как зов,в порока мир,
в мир неотмолимого греха,
добавив и свои все прогрешенья.
Теперь весь день тебе постыл!
Не манят дали горизонтов.
Там только неизбежная черта!
А не раскаты громовых в победах,
в гимнах - фронтов.
Свидетельство о публикации №110011905082