Мы перестали в людях узнавать добро

Мы по крупицам собираем те миры,
В которых жизнь торопимся прожить.
И каждый шаг, как элемент игры,
Торопимся лечить, растить, любить…

И в каждом промелькнет огонь любви,
Который мы стремимся не заметить,
А ведь рожденные для счастья, не тоски.
Мы перестали в это счастье верить.

Мы перестали в людях узнавать добро,
Лишь шелуха регалий и ден.знаков,
А нам для счастья было все дано…
И воск слезами на распятье капал…


Рецензии