***

Пытался счастья нагадать.
В крещенский вечерок мужчина
И путь единства подсказать.
Он пологал, что есть причина.
Причина.что любовь ушла.
Причина, что покинула мужчину.
Благая весть, и яркая звезда.
Не ел ,ни пил,все ждал чего то.
Писал стихи,он рецками шурша.
Причина вырвалась с душою.
Хоть и светила вот, ему звезда.
Да только не его она была.
Наверное звезду он выдумал от горя.
Он образ ей нарисовал.
Он сделал идеальною ее звездою.
И имя выдумал,подумалось ему.
Пусть светит светом,вместе с нее
Ему идти намного веселей.
Ведь одинокие по жизни есть мужчины.
В реальности, им не собрать всей звездной пыли.
А жаль, что одинокие они.
И это не признают ведь мужчины.
От одиночества,сердца пусты.
Как жаль, они совсем еще глупы.


Рецензии
Нам такие не нужны
Подумаешь – одни штаны!!!
*с неизменной симпатией …

Оля Вольф   20.01.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.