Безнадежность свою, от тебя - я стираю
Тебя в себе -
штрих за штрихом стираю.
Ты не для меня.
Тесен двоим нам дом.
Я тебя от себя отпускаю...
Пусть надежда свободы -
влетает.
Её радость Души упоённо встречает.
И дорогу стелет ковром.
Безнадежности сон, а скорее, кошмар,
в ярких солнца лучах -
поутру исчезает...
Я надежду и веру уже не отдам.
Без сомнений - тоска и тревога растают.
Всё расставлю в душе по местам.
Свидетельство о публикации №110011905045