Зачем дала мне ум природа?

Зачем дала мне ум природа?
- И мысль покой не может дать.
Хочу попробовать сначала.
Устала думать, понимать…

Хочу я стать как массы - глупой,
Чтоб счастье в ерунде искать,
Не быть в возвышенности сложной.
Не знать, не думать, не страдать.

Хочу уйти, забыть о боли,
Не думать больше о тебе.
Нет сил, ни веры, ни надежды
Забыть о чувствах, быть во мгле…

Не может же вот так фатальность
Влиять на жизнь мою всегда,
Раз понимаю я не мало…
- Никто не спрашивал меня.

Не надо думать об ответе,
Который дать должна лишь я!
Не знаю, Господи, что делать,
- Просить, не оставлять меня?

А как же гордость? Либо вера
О том, что время всё сотрёт,
О том, что я не вспомню больше,
Что рана в сердце – не убьёт…

Я так устала себе лгать.
Лишь страх и боль внутри души.
Я так хочу тебя обнять –
Не жить убого, не в тиши…


Рецензии
Мне так близко все что вы написали.Спасибо.

Галина Свентицкая   19.01.2010 10:59     Заявить о нарушении