Моё мнимое Божество

Я ненавижу тебя так страстно,
Что больше не помню себя такой,
Говорили, что любить таких - опасно,
Но что теперь поделаешь, боже мой.

У тебя красивый наигранный слог,
Но за иллюзию удавить не жаль,
Ты говоришь о себе и судьбе, так, словно бог,
Сам веселился, а нам предсказал печаль.

Я хочу разбить, все твои слова как кости,
Коль любишь игру, так подиже, встречай.
Ты знаешь, Смерть к каждому из нас заходит в гости,
Ты не один, к кому она приходила на чай.

19 января, 2010


Рецензии