Что есть судьба
Сплетая мир из мыслей и идей
Мир воплощаем Мы своими же руками
Сильнее делаем его или слабей....
Учитывая материальность мысли
Предполагаю-ЖИЗНЬЮ управляет человек!
Эмоции-переполняют в жизни
Но есть же и рассудок-ЧЕЛОВЕК!!!!
Свидетельство о публикации №110011905005
Вячеслав Беляев 03.03.2010 21:50 Заявить о нарушении