Погода шепчет
Хотя и на дворе Январь!
И солнце бликами играет -
Пора надежд,любви! -печаль
Из сердца плавно исчезает -
И взгляд на мир - меняет цвет! -
Перед глазами проплывает -
Не уловимый силуэт!-
Прозрачный,светлый -безнадежный!
Поры былой,минувшей - грусть!
В воспоминании всплывают -
Слова: - К тебе я не вернусь!
Свидетельство о публикации №110011904961