Я, кукла-принц
И ты со мной играешь!
Сейчас в игре.
Что будет, если надоем?
Ведь ты же клоуна ногой пинаешь!
Вот и в стихах я временный -
для тем...
Уже другим ты посвящаешь -
слова и строки всех стихов.
убрать с дороги забываешь,
Да , кажется ,
я к свалке памяти готов.
Я кукла-принц.
А ты уже и не играешь...
Ты выросла и взрослая теперь.
Меня ногами чувственно пинаешь.
Готова выбросить из памяти за дверь.
Свидетельство о публикации №110011904951