Она хотела сжечь весь белый свет

Она хотела сжечь весь белый свет,
Но не смогла:она уже в пижаме.
Она забыть хотела страхи прошлых лет,
Но сердце также думает о маме...

Она пинает листья в парке по утру,
Шагая осенью до скучной школы.
Она совсем не любит жгучую жару
И любит платья,длинные до пола..

В ее душе все те же грустные рассказы,
На завтрак-сигарета,коф­еин и грезы.
В словах-пустые пафосные фразы,
А на щеках совсем не пафосные слезы...


Рецензии