ИГРА

Ты не можешь найти дверь
Над которой написано "ВЫХОД"
А нужно просто-поверить
быть наивным-вот и весь вывод

Но ты не веришь,
Что все так просто
Ищешь другие двери
Думая,что все сложно

Так и мы порой в жизни
В сложность играем
Божьей помощи не видим
А Он нам выход предлагает

Чтоб поиск не был неудачным и длинным
Верьте люди-и будьте в Боге наивны!


               
/18 января 2010/


Рецензии