Вернисаж...

 Это стихотворение о сайтах знакомств, о брачных конторах и просто о поиске...


Вам выбор предоставится отменный!
На вернисаже душ и вернисаже тел.
Вы идеал ищите непременно...
Она хотела… Он хотел…

В аттракционе выбора едва ли,
Ты разглядишь знакомые черты.
Кому-то вовсе не важны детали
И речи их загадочно пусты…

И пОлно тратиться на объяснения!
Найдете лучше, выбор есть!
Оставьте все свои сомнения.
Смотрите в корень – их не счесть!

Друг друга постоянно узнавая
И мучаясь в предчувствии любви
С огнем, на чувствах проиграя…
Опять не тот… Опять не ты… 
 
 И ходят одиночества по кругу
Друг друга проверяя на любовь.
Замыливая глаз, ища друг друга,
Растрачивая души, размывая кровь.


Рецензии