Дискуссии с Губерманом 1. 5. 11

В кровати, хате и халате
покой находит обыватель.
А кто романтик, тот снует
и в шестеренки х..р сует.
                И. Губерман.


Теперь и мне предельно ясны
Все предпосылки и причины:
Почему ломаются так часто
Наши механизмы и машины.


Рецензии
... Не разбирался в пяти буквах, пострелёнок,
Но домогался непорочных шестерёнок ...

Евгений Зеленин   20.01.2010 11:31     Заявить о нарушении