что ты со мной делаешь?

что ты со мной делаешь?
весь день в истерике
пальцами постукивая
по глади стола полированной
уже ничем не успокоить
превратился в сплошной комок
накаленных до предела нейронов
вот вот нервная система перегорит
и надев ослепительно белую рубашку
безразмерную с длинными рукавами
уеду в незапланированный отпуск
головой биться о мягкие стены
удобнее чем о стол
но малоэффективно
твой голос лучшее успокоительное
только боюсь не дождаться
не моргая на часы смотреть
еще пару часов нервотрепки
и я снова буду от счастья гореть
повторяя "люблю" без остановки


Рецензии