Невозможность возможности

В Душе скребет печаль и грусть,
За что мой Друг,
Мы пьем с тобой сегодня?
За сотни прожитых разлук,
Или за то, что встретили друг друга?
Я так хочу с тобою быть,
Но болит душа и плачет сердце,
Может ты меня сумеешь научить,
Как жить в гармонии со Смертью?
Я помню столько чудных лиц,
Но кто из них вдруг вспомнит мое имя?
Жаль мне не суметь теперь забыть,
Вкус Жизни и Аромат природной Силы.

3 января, 2010


Рецензии