Инфернальный прорыв

Ядом пропитано тело,
Движенье затянуто в узел,
Пока мертвое живое не съело,
Пока губы отраву не вкусят.
Пока есть надежда на возрожденье,
И вера в сказки о душевном и духе,
И ни единой возможности возвращенья,
Туда, где лежат на перине из праха и пуха.

28 декабря, 2009


Рецензии