Все иначе
Говорят что-то клятвы вроде,
Говорят, что стирают границы,
Говорят, что не видят лица...
Я говорю - все иначе,
Я говорю, не плача:
У любви не бывает границы,
А у зла и у боли есть лица...
И пускай же осудят меня,
Если их не заметить нельзя...
Свидетельство о публикации №110011900471