пустышка

тебя не было в жизни моей никогда
от того тебе рада как прежде
десять долгих как сон - и на мне нет следа -
кроме шрама - хочу безмятежной

ты не сбудешься нынче - но в этом ль беда
всяк живет тем, о чем он мечтает
пустотою дарован - желанен всегда -
пустоте чаще всех доверяют

вот как в жизни бывает - вчера я нужна
а сегодня - пустышка и только
оправданья? но в сердце бушует весна...
сожалеть о содеянном? после...


Рецензии