2008
Чёрный посох на землю упал.
И в очерченном намертво круге
Заметался презренный металл.
Где сухарик в воде размокает.
Где на яхте колышется стяг.
Время ветхую тачку толкает
И мозоли на тёмных горстях.
- Отпусти мою душу до срока.
Я и так уже много исчёл.-
Но не движется голос до Бога,
Будто снег меня в поле замёл.
На финансовых биржах икота.
Рыба бьётся о каменный лёд.
Мать – старушка сидит у болота
И трава на колени ползёт.
Свидетельство о публикации №110011904681