без комментариев 3

Ненавижу себя! НЕНАВИЖУ!
Мерил всех разумением чести,
Что, как сам, не сгублю, не обижу,
Не воззвою к сжигающей мести.
Идиот! Верил чести по праву,
Что убить невозможно слабейших.
А столкнулся, что гнилостью славы
Устраняет раздетых “сильнейший”.
На “сильнейших” найдут непременно,
Из разряда подобных, управу,
Обретаясь, но попеременно,
На владение толпами “права”.
Только пишутся строки во Книге,
Не взирая на просьбы и взятки,
Чтоб раздать: чьей заслугою – фиги,
А кому-то – другие остатки.


Рецензии