Возвращение с ярмарки

Я возвращаюсь с ярмарки назад
Скрипит арба,вздыхая на ухабах.
А кони - годы все быстрее мчат
Их даже плетью подгонять не надо.

А надо бы коней остановить
Дать отдохнуть, в ручье воды напиться.
Друзей,родных и близких навестить
Простить им все и вежливо проститься.

Мне этот путь знаком до мелочей
Я знаю что - за каждым поворотом
Но подъезжая к стареньким воротам
Я не найду уже своих ключей.

Я возвращаюсь с ярмарки назад
Скрипит арба, вздыхая на ухабах.
А кони - годы все быстрее мчат
И на пути им нет уже преграды...

10января2010г


Рецензии