Выбор

Старик!
Твой выбор невелик!
Вот поезд едет...
Попрощайся!
Одна ли жизнь иль сотня душ?
Сынок, скорее выбирайся!
Не стой! Быстрее!

Поезд ближе...
Своей бескрайнею тоннарностью,
Высоких звуков бестональностью
Он рельсы вдавливал в бетон.

А мост качался... Прогибался
Над телом рОдного мальца.
Все поезд ближе приближался,
Посланник смерти и дождя.

Вот время. Выбор. Грянул гром.
По щёкам побежали слезы,
И полтора метровый гроб
Разбил о будущем все грезы.


http://vkontakte.ru/video18380882_138272111


Рецензии