Прощай...

(стиль умышленно разный: чтобы показать, что мужчины и женщины разные... а тем более  они...)

        Он:
Погасли свечи на столе
Сегодня мы во всем признались.
Любовь игра и больно мне
Что мы давно в нее игрались...

И ощущенье пустоты
В груди рождает страх и стон,
И, как назло, прекрасна ты,
И чувство - будто вновь влюблен.

       Она:
Нет сил терпеть и крик в груди,
Хочу смотреть - и ты смотри,
  Пусть видит этот мир...
Как ты убил любовь во мне
И позабыл, как сжег в огне
  Мосты и зеркала...
  Те, что я берегла..

Дарил цветы и песни пел,
Был счастлив ты, но не сумел
  Последний сделать шаг.
Хочу любить и быть с тобой,
Хочу забыть глухую боль
  Закрыть рукою дверь
  Ну что сказать теперь..

        Он:
Не говори, не надо слов.
Налей вина, пусть этот вечер
Освободит нас от оков,
Что заковали нас при встрече.

Как получилось так, что мы
Не сохранили то тепло?
И вместе нам теперь, увы
Уже идти не суждено.

А может снова все начать?
Пойти в постель, как в первый раз?
И крепко за руку держать,
Горя в огне любимых глаз?

       Она:
Накрыла нас царица ночь.
И в этот час из дома прочь
  Так хочется бежать..

       Он:
Ты предала, я не простил!

       Она:
Ты так жесток со мною был,
Тебя не узнаю
        Надеждою живу..
      
       Он:
Ну что ж, прощай, звезда моя,
Теперь один..

       Она:
           .. и я одна
  Как просто потерять..
Но может вдруг, вернешься ты
Любимых рук из темноты
Увижу я черты?
 


Рецензии
Владимир! Вино, между нами, наливает либо официант, либо мужчина:). Игрались чем-то, а не во что-то. Диалог при прощании - вымышленный? Без обиды, ладно?

Александр Ляшенко 3   06.03.2010 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за конструктивную критику. Вымышленных стихов не бывает... тогда они мертворожденные... а это уже просто рифмованные строки.

Владимир Да Михайлов   10.03.2010 22:53   Заявить о нарушении