Зв-уки

Заводской трубы зов.
Гул улиц в час-пик.
Резкий скрип тормозов.
Толпы матерный крик.
Шелест новых купюр.
Плеск в бокале вина.
Шорох мыла о шнур.
Крик из глухого окна.
Стекла разбитого звон.
Завывание далеких сирен.
Души отчаянный стон.
Скрип ржавых систем.
По асфальту цокает каблук.
В небе грома перекат.
Колес; по рельсам стук.
Долгий церк;ви набат.
Выстрелов дальнее эхо
Динамиков музыки грохот.
Взрывы веселого смеха.
И так же демона хохот.
Плачь голодных детей.
Бесконечно телефона звонок.
Теле- радионовостей
Непрерывный поток.

____
1992


Рецензии