Стихбольница
Яблоки на снегу,
я к тебе не приду,
если и подойду –
не пожелать врагу
**********************
я с тобою не дружу,
в психбольницу не хожу,
не следи за мной с окна
сквозь решётку свысока
***********************
На окне решётки,
на кровати я,
под кроватью шмотки,
санитар – свинья
**************************
Моя родная стих… (психбольница)
тебя стихи я посвящаю,
врагу не пожелаю сниться,
укольчик в вену… улетаю
*********************************
Когда то я спала в ремнях
под строгим взором санитаров,
резиновой дубинкой в пах
так не хотелось, на удары
я притворялась тихой дурой
и всем жестоко отомстила,
содрала с санитаров шкуры,
а доктор без ноги в могиле.
Свидетельство о публикации №110011904619
я притворялась тихой дурой
и всем жестоко отомстила,
содрала с санитаров шкуры,
а доктор без ноги в могиле.
***
Подбили на продолжение:
Главврач на дереве трясется,
Он без еды который месяц,
А санитарка к шприцУ жмется,
Её ночные черти бесят!!!
Спасибо, Елена
Елена Несветайлова 20.01.2010 18:45 Заявить о нарушении