Второе дыхание
Второму дыханию
Воздух обретет вдруг
Новый вкус жизни
И ветер, прорвав
Забитую глотку
Вырвется победным криком
И если дашь раскрыться
Новому голосу
Он прогремит
Подобно грому
Он войдет
В забитые квартиры
И кто-нибудь услышит
И если те, кто слышат,
Раскроют уши
Раздвинут ставни,
Распахнут двери
Впуская свет и ветер,
Встретят новый день
Обретая голос
А кто обретет голос,
Затянут песню
Их голоса сольются
Великим гимном
И их сердца забьются
Единым боем
В ритме новой жизни
И если дать раскрыться
Этой новой жизни
Голос и дыхание
Обретут вдруг смысл
И жизнь вдруг тоже
Обретет смысл
В этом новом мире
Но если дашь раскрыться второму дыханию...
Если дашь раскрыться второму дыханию...
Если дашь раскрыться второму дыханию...
Если дашь раскрыться второму дыханию...
Свидетельство о публикации №110011904574