И опять кружится белый снег...
Метель заметает твой далекий след.
А я за компьютером также долблюсь,
Когда же погулять выйду и оторвусь?
Летите снежинки все выше и выше.
Засыпьте дом друга по самую крышу,
Сохраните берлогу от лютых морозов,
Весною он будет добрей и не грозен.
Ты очень мало стал сочинять стихов,
Лишь иногда расставляешь Хи да Ох.
Зло не ношу, но сингулярность терплю.
Сегодня по-другому с тобой поступлю.
Не буду звонить, не буду будить -
Мне не написал - знай, другом не быть.
Ждала письмо, ждала целый день и два,
А ты наплевал на все мои к тебе слова.
Живи как хочешь, но верь в мечту.
-Ты меня не любишь!- громко кричу.
Терпела всегда и теперь перетерплю,
Как жила, так и дальше век доживу.
Летите снежинки все выше и выше.
Засыпьте дом друга по самую крышу,
Сохраните берлогу от лютых морозов.
Весною он будет добрей и не грозен.
-16.01.2010 12:45-(21.01.2011)
А у нас снова закружился снег. Начинается новый день. Тихо в комнате... все ещё спят, а мне стихи сочинять не лень. Пишу просто так, зарядиться с утра... День шумом возьмет своё... Просто, мне надоело спать и больше совсем не хочу н и ч е г о.
Снежинки красиво парят над землей, нежным пухом машины покрылись вдали. Город, как на ладони, большой и живой- с ним будем встречать весну и мы.
Жизнь идет своим чередом, ничто не ускоряет времени шаг... Снежинки летят... всё как под дождем... разгоняет луч солнца ночной мрак.
Летите снежинки все выше и выше.
Засыпьте дом друга по самую крышу,
Сохраните берлогу от лютых морозов.
Весною он будет добрей и не грозен.
06.11.2010 09:04 (08.04.2015г.)
(18.01.2017г.)п
Свидетельство о публикации №110011900456