без комментариев 2

Я расплачусь, любимые мои
За глупость, и мечтания, и прозу.
Росли бы розы на слепой любви,
А не крепчали ржавые морозы,
Рисующие морок на стекле,
Манящие в неведомые дали.
Я потерял, в чём вас хранил в тепле.
Позарился на ржавые медали.
Тупица я! Уродливый лопух,
Что мерил по себе чужие цели.
Сегодня мне не стыдно это – вслух,
Как всем, кто мордою уткнулся в мели.
Сегодня я презрел слащавый ряд
Пустых и бесполезных ожиданий,
В чём я терялся много лет подряд,
В чужих дорогах мысля упований:
Чужих итогов из чужих дорог,
Как сладки обещания б не были,
Мне не принесть (я знаю) в мой чертог.
А что имел – в чужих ладьях уплыли.


Рецензии
как трогательно ,какой слог , я просто прусь !!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ

Анжела Таран   27.01.2011 17:07     Заявить о нарушении
Иногда каждому хочется быть откровенным...в собственном покаянии. Мы все живые... следуем завету всесоюзного дедушки: - Учиться! Учиться! Учиться!

Спасибо Вам за эмоции))

Олег Исаев   27.01.2011 17:16   Заявить о нарушении