Жизнь наградой
В стоне чаек, прямо у воды.
Не ищи ответа ты в обмане -
Пела мне душа на все лады.
Всё расставь по полочкам сначала -
Знак судьбы и перст её в углу,
И Надежду, даже если мало
Пригласи мой друг сейчас к столу.
Веру тоже - пусть побудет рядом,
Трудный будет нынче разговор.
Под её пускай пройдёт приглядом
Вынесенный мною приговор.
И слова посыпались тирадой,
С болью обрела я и покой -
Жизнь дана дружок тебе наградой,
Принимай как есть её такой.
Не ищи всегда во всём ответа,
У судьбы не требуй ничего.
Без Надежды, Веры жизни нету,
Наслаждайся ею из всего.
То, что рядом видишь пред собою-
Тихий вечер, алую зарю,
Будем мы всегда, везде с тобою,
А Любовь тебе я подарю.
19.01.2010.
Свидетельство о публикации №110011904546