Стекло, мерцающий витраж!
Стекло, мерцающий витраж!
Фантасмагория, луна, окошко,
Снежинки падают в лукошко!
Алый букет, невесомый снег
Сказку несет уснувший лес!
«Крапчатая» тропкой узкой скользит,
«Снежок» на коленях тихо урчит!
«Хорунжий» устал, попил молочка,
Клубочком свернулся, греет бока,
Мышей наловил, сытый лежит,
Вода тонкой струйкой неслышно бежит!
Жизнь зарисовка - вечный мираж,
Снов карусель - сплошной вернисаж!
В суете стремнины, дней,
Истина где-то теряется в ней!
23 час. 57 мин. 09.01.2010.
Истринский рай, Деревня (Village),
Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).
Свидетельство о публикации №110011904521
Марготт 15.03.2010 17:34 Заявить о нарушении
Андрей Шевляков 15.03.2010 20:03 Заявить о нарушении