Селигер - 2009
Молодёжь взбодрит страну
Множество идей проэктных
Реализует на ходу.
Наше будущее строим
Воплощаем все мечты
Все успехи мы устроим
Чтобы не казались так малы.
Молодёжь всех регионов
Часть большой нашей страны
В марше мысленных походов
Проведём реальных дел мосты.
Мы поможем государству
Мы поднимемся с колен
Селигер – подомен мысли царству
Мыли воздвижения великих стен!
Свидетельство о публикации №110011900451