С белоствольной

С белоствольной, тонкостаной - 
Стройненькой березки,
Лист ушел в полет свой первый
Роковой полет!
Он летит подобно шлюпке,
Без руля! И без ветрил!

Налетел на рифы, камни,
Корпус в щепу
Ветер и прибой разбил!
Скрыла бездна, глубина -
Остов утлого челна,
Призрак легкого листа…….


                30. 09.2009. 9 час. 15 мин.

Истринский рай, Деревня (Villadge),
                Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии