Вытурили в первом туре

     (эпиграмма)

На Украине злобный русофоб,
Мечтавший вновь о лаврах президента,
Угрюмо чешет незалежный лоб
Пронатовского импотента.


Дотанцевалась также бабка Юля:
Упали рейтинги, не заплелась коса,
У избирателей для майданистов-дуля,
Но им-все божия роса...

   19.01. 2010 г. Москва


Рецензии