***

...Ну,что,мой друг,споткнулся?
На первом круге игры - вон?
И трижды матом поперхнулся:
Не нужен мне такой "прогон"!..
Да,есть попроще.И быстрее,
Без задних,знаешь,тормозов.
На раз,и два,и три шустрее,
Бегущих резво на твой зов.
       Теперь послушай обо мне...
-Ты знаешь,там,во глубине,
 Где искра ждет воспламененья,
 Томится страсти миг во мне-
 На волю!..Ввысь!..Без промедленья!
Чтоб крик,фонтаном стон...
Вся,без остатка!
Чтоб только я и только он,
Как взлет и мягкая посадка...
Таких высот достичь легко,
Идя сквозь тернии ко звездам.
Тем смелым и парящим высоко,
Реализующим возможное!

Природа-мать распорядилась,
Что Инь и Янь-обречены.
Судьбой загадочной скрестила их-
Навек теперь помечены!


Июль.21-22.2009г.


Рецензии