Мои стихи

Мне нравится писать свои стихи.
Листать и перечитывать их вновь.
Мне нравится считать свои грехи,
Они чуть-чуть похожи на любовь.

Там, в теплой паутине моих чувств,
Опять трепещет что-то и дрожит.
И, кажется, я больше не боюсь
Ни глупости, ни подлости, ни лжи.

Меня уже не ранит пустота
На вечность претендующей души.
Не причиняет боли суета -
Наверно, просто некуда спешить.

Уроки эти я уже прошла,
И мамины молитвы не спасли.
А слезы, что когда-то пролила,
На лист бумаги строчками легли...


Рецензии