Отбой

депривация чувств от разбитых иллюзий
сколько можно ещё биться в стену башкой?
от патетики слов - результат, слово лузер
когда надо стрелять - ты играешь отбой.

сколько можно стонать, веря в истину боли?
есть возможность контроля, но правда, зачем?
тупость лени и запах говна вместо воли
в онанизме надежд и защитных речей.

в сотый раз повторяя всё те же ошибки
не желая принять, то что не изменить
слабость злости, цинизма, фальшивость улыбки
ненавидя себя, и не зная как жить.

наблюдая вниманьем, с большим интересом
как смешал сам, с дерьмом, всё что было тобой
и отточенный ум: мёртвый и бесполезный
в виртуальной игрушке воюет с судьбой.

деградация смысла и духа протеста
цель исчезла в тумане, а время ушло.
твоя пуля никак не найдёт себе места
ты бы целилась в лоб мне...чёрт, не повезло...


Рецензии
...

С любовью, Л.С.

Лялёна Солнечная   09.02.2010 13:50     Заявить о нарушении