Пошлое

тьма ожидания того, что может не произойти
волна исчерпанного злостью поиска к тебе пути
и шорох, за спиной, ползут десятки серых крыс
и дохнет вместе со мною нерождённая мысль.

промокшее не красит и пламя и не угасит
теряя время страсти, напрасным, красной мастью
заштопывая рваную кусками плоть сознанья
по лезвию мечты, над бездной разочарованья.

выменивая правду на пустые обещанья
читая по глазам, что счастье словно наказанье,
отбрасывая прочь, дрожащих рук пустую плеть
ты в наслажденье своих мук предпочитаешь умереть.

по коже ток волнами и твой взгляд наполнит небо
изгибом острой стали прикасаешься ко мне ты
лёд пальцев не отогревал костёр нелепой страсти
ты не моя, я это знал - судьбу порвав на части...


Рецензии
Можно я возьму его и сделаю песню?...
как всегда, с любовью и уважЖжением, Л.С. /PsySha/

Лялёна Солнечная   01.08.2010 03:40     Заявить о нарушении
Бери, делай - я только счастлив буду, когда будет песня сообщи мне =)

Ветер Верный   30.01.2011 05:22   Заявить о нарушении