Светлане 3

Прошу прости меня за всё!
За слезы, горечь и обиды!
За то что было не легко!
Сломить тебе мой щит эгиды!
Не смог понять тебя тогда!
Понять как трудно жить в разлуке!
Другого ты любила зря!
Любил тебя он лишь от скуки!
Но не печалься, всё пройдет!
Найдешь ещё своё ты счастье!
И вновь любовь к тебе придет!
И прочь уйдет с души ненастье!
А я остануся один!
Простить меня ты не сумеешь!
Никем не буду Я любим!
Других любовью ты согреешь!


Рецензии