Ты знаешь, мне ведь нужен только ты
И как бы это громко не звучало,
Мне наплевать на жемчуг и цветы,
Которые не от тебя я получала.
Не важен мне отцовский приговор
И матери святые поученья,
Я знаю, мое счастье для них – вздор,
Но без тебя, вся моя жизнь – мученье.
Презрение во взгляде, шепот за спиной -
На самом деле лишь людская зависть
Они ведь не поймут, что мы с тобой
Не телом, а душой друг к другу привязались.
Ты знаешь, мне ведь нужен только ты
И как бы это громко не звучало,
Я буду ждать тебя, а ты ко мне приди
И знай, что я с тобой, как обещала.
Свидетельство о публикации №110011904383
Эх,было,знакомо:))
Лялюсичка 10.02.2010 15:32 Заявить о нарушении