Марселе-Прокловой
её роли Елене Прокловой)
Ты молода и шаловлива,
В твоих глазах смешинок свет.
Ты не Диана - не спесива,
Тебе не нужен высший свет.
Что делать нам в том высшем свете?
Что нам мечтать о небесах?
Нам лишь бы снились сны во цвете,
Жила б гармония в сердцах!
26 ноября 1999 года.
Свидетельство о публикации №110011904377
С уважением,
Маслова Валентина 28.01.2010 19:24 Заявить о нарушении
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 28.01.2010 21:19 Заявить о нарушении