Разочарование

Я так кричу- не слышишь ты
Я плачу, ну а ты не видишь...
Ты топчешь все мои мечты,
А говорил, что не обидишь...
Я верю- станешь ты другим,
И снова сердце открываю,
А ты глумишься вновь над ним
И я тихонько умираю...
В моих глазах уж нет тепла,
В душе исчезло всепрощенье
Теперь уж я тебе лгала
И мучила без сожаленья!
Я стерла все воспоминанья,
Лишь как глумился надо мной
Отчетливо и ясно вижу
И знаю- ты теперь чужой!
Я не хочу к тебе прижаться,
Я не стремлясь тебя понять,
Я над тобой хочу смеяться
И не могу назад принять...
Теперь кричишь- не слышу я,
Ты плачешь, ну а я не вижу
Меня покрыла чешуя
Тебя не чувствую и тихо НЕНАВИЖУ...
Мне не обидно и не больно,
И не хочу тебя я вспоминать
И все недавно было только
Как непривычно все терять
Но сделан шаг, пусть будет так!


Рецензии