без комментариев

Не имею больше права я
Обитать в неведомых мечтаньях,
Если бьются в стропах бытия
Те, кто мне дороже обладаний.
Я пред ними страшно виноват!..
Как теперь вину свою загладить?
Знаю, что не выход – бегство в ад,
Но и сам не знаю, как исправить.
Соберу мой хлипкий мелкий грош,
Хоть мой долг от этого не сгинет.
Надо жить реально, коль живёшь –
Интернет руками не обнимет.


Рецензии