И всё равно скучаю..
Забыть, не помнить, не могу.
Прости, что верил и, любя,
Хотел тепло найти в снегу.
Не буду умолять "вернись"..
Зачем? Себя не обмануть.
Прости, что тыкал "изменись" -
Ты выбрала сама свой путь.
Жизнь - не какая-то игра,
Чтоб ей бездумно так играть.
Не ищут от добра добра -
Попробуй это осознать.
И пусть теперь с тобой другой,
Его любовь уткнётся в ложь..
Ведь настоящих чувств покой
В застывшем сердце не найдешь.
И в шкуре мне твоей не быть,
Не притворяться и не врать.
Я пожалею? Может быть..
Но ты уже не будешь знать.
Свидетельство о публикации №110011904330
Добро другой тебе будет дарить
Она ушла, и катится слеза
И хочет сердце крикнуть"погоди!"
И хочется любить, вернуть, простить
Но сердцу больно верить в чудеса
Он ушла...а значит другой путь
Уже нарисовала вам судьба....
Алевтина Дым 21.02.2012 16:46 Заявить о нарушении