***

Я себе разрешила влюбиться,
Многократно подумавши,взвесила.
Ну,вот нравится с мыслью носиться,
Что так мало я куролесила.
Так и тянет весною помаяться,
От любовных флюид просыпаться.
Ферромоны,гормоны вращаются,
Состояние-класс!И мне нравится!


Весна.2009г.


Рецензии
И МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Мила Шумилина   19.01.2010 17:23     Заявить о нарушении