Я тебе не скажу что люблю

Я тебе не скажу что люблю
Просто сердце забьется сильнее
От того, что представить могу,
Как ты мимо пройдешь и заденешь.
И сама не смогу я понять
Почему замираю душою
Стоит пару лишь слов мне сказать
В той беседе.. беседе с тобою.
Это глупо, я знаю, писать
Про любовь и про прочие чувства..
Но с тобой я мечтаю стоять..
Без тебя в моей жизни так пусто.
"Я люблю, я люблю, я Люблю..."
Только шепот ты мой не услышишь.
"Я хочу, я хочу, я хочу.."
Просто знать, просто верить - ты дышишь.


Рецензии
Люблю.
Люблю!
Люблю!!!
ЛЮБЛЮ!!!
Я непонятно говорю?

:)

Дмитрий Горос   26.05.2010 00:14     Заявить о нарушении
=)) вполне понятно)))))

Шанин   27.05.2010 15:36   Заявить о нарушении